15:18 

Полезные советы

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
В одной научно–популярной книжке описан такой случай: мужик поехал в Африку, путешествовал по саванне, фотографировал дикую природу и как–то раз наткнулся на стадо гиппопотамов. Естественно, он не мог упустить такую возможность снять редких животных в естественной среде обитания начал щелкать. В какой–то момент бегемоты заметили его, а они животные хоть и травоядные, но очень агрессивные. Так вот, представьте себе ситуацию: стоит он, безоружный, посреди саванны, вокруг ни одного дерева, и на него несется недружелюбно настроенное тело весом в несколько тонн. Что делать? Он выбрал единственную верную модель поведения: не сделал ничего. Просто стоял на месте. Бегемота обуял когнитивный диссонанс: он привык к тому, что подобные мелкие пиздюлины при его, вожака стада бегемотов, приближении в ужасе убегают со всей возможной скоростью. А это не убегает. «Что–то тут нечисто — подумал бегемот — не буду я на всякий случай связываться». Остановился в нескольких метрах от мужика, развернулся и направился обратно к стаду. Потом ему, кстати, пришлось для поддержания авторитета подраться с другим бегемотом.

Вряд ли мужик все это продумал, просто остолбенел и не знал, что делать. И это его спасло: убежать от бегемота нельзя, да и некуда, ну не драться же с ним. Так вот, встречайте: пост единственно верных действий в экстренных ситуациях. По–моему, он может быть полезен.

читать дальше

www.it-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=9589&start=60

@темы: Ссылки, Юмор

URL
Комментарии
2012-10-25 в 16:22 

Асура.
"Патриотизм — это великое бешенство" (с) Уайльд Оскар
выключите его, вытащите батарейку и засуньте все это в стакан со спиртом
Я бы не рискнула.. до последнего, наверное, надеялась бы, что он сам оживёт.

Если нет возможности выбраться, нужно по–быстрому набрать в ванну воду и лечь в нее, так чтобы над водой был только нос.
С детства знала, что в случае пожара, если не удается выбраться - нужно бежать в ванну. Вот почему - забыла, но примерно догадывалась. Теперь буду знать наверняка)

лучше разбить ближайшую витрину.
Да уж, а потом еще и отвечать за это:-(

2012-10-25 в 16:27 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Асура., Да уж, а потом еще и отвечать за это
Захочешь жить— разобьёшь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разные истории

главная