Вам помочь или не мешать?

Ингредиенты : 600 г меда, 200 г цукатов из лимонных корочек, 100 цукатов из апельсиновой корочки, 750 г муки, 20 г растолченного пряника , 1 столовая ложка какао, 20 г соды; мука для раскатывания
зеленая пищевая краска
Глазурь : 2 яичных белка, около 400 г сахарной пудры,
Украшения: разноцветное желе, кокосовый орех, гуммибэры , конфеты, драже, палочки корицы, 300 г кокосовой стружки (снега); также: вата для дым из трубы, короткие палочки корицы, как поленья.
читать дальше

@темы: дизайн, Рождество и Новый год

Комментарии
23.12.2011 в 01:19

Слышишь?Никогда не сдавайся!
XAMTAPO, спасибо:squeeze:осталось время на него найти и сделать
23.12.2011 в 01:21

Вам помочь или не мешать?
arvenever, Я так и подумала, что дорога ложка к обеду.:)
Отпиши потом , как получилось Съедобно или нет?
Салат "Поляна с грибами "хочешь?
23.12.2011 в 01:23

Слышишь?Никогда не сдавайся!
XAMTAPO, давай:)отпишусь:)Но буду делать его к нашему рождеству к 7 января
23.12.2011 в 01:53

Вам помочь или не мешать?
В кастрюлю с плоским дном кладётся сначала пищевая плёнка или целлофан, или фольга. Можно аккуратно и тщательно смазать дно и стенки подсолнечным маслом.
Теперь в подготовленную кастрюлю аккуратно, плотно один к одному, выкладываем маринованные грибки шляпкой вниз , например, шампиньоны, маринованные целиком. Впрочем, их можно заменить опятами или другими крепкими грибочками со шляпкой и ножкой.
Второй слой - много рубленной зелени ( укроп, петрушка, зелёный лук),важно, чтобы слой зелени покрыл грибы полностью, чтобы не торчали ножки. При этом он должен быть плотным, для чего нужно очень осторожно, чтобы не разъехался слой грибов, чуть утрамбовать зелень.Поверх зелени делаем майонезную сеточку. На слое зелени майонез лучше поэкономить. Затем на крупной терке трем варёную морковку, которую выкладываем на слой зелени. Точно также внимательно следим, чтобы морковь полностью покрыла зелень, и деликатно прижимаем морковный слой к уже имеющимся. Снова делаем майонезную сеточку, чуть щедрее предыдущей.Затем кубиками нарезаем отварную курятину, лучше грудку куриную.На слой куриного мяса выкладываем тертые на крупной терке яйца. Присаливаем по вкусу и делаем майонезную сеточку. Яйца и мясо щедро поливаем майонезом .
Следующий слой – тертый на крупной терке картофель. Его тоже присаливаем и майонезим. Последний слой - тёртый сыр.Теперь салат желательно отставить на несколько часов для пропитки. Лучше сделать этот салат с вечера и поставить в холодильник. Аккуратно устилаем кастрюлю с салатом по периметру салатными листьями и накрываем стеклянным блюдом. А потом переворачиваем кастрюльку вверх дном и ставим на блюдо на стол. Намасленная кастрюлька снимается с салата и на столе красуется настоящая грибная семейка на зеленой «травке»
23.12.2011 в 03:02

Слышишь?Никогда не сдавайся!
XAMTAPO, cпасибо
23.12.2011 в 15:40

Вам помочь или не мешать?